Регион доставки

Москва

Доставка и
оплата

Корзина пуста

На сумму

0 о

24/7 звонок бесплатный

8 800 770-05-00 / 8 495 222-73-99

Доставка

БЕСПЛАТНО мы доставляем блоки в Можайский, Рузский, Одинцовский, Наро-Фоминский и Шаховской районы Московской области.

Подробнее о стоимости доставки, вы можете узнать в разделе Справка

Как оплатить?

Для физических лиц оплата наличными или банковской картой по факту поставки.
Для юридических лиц - безналичный расчет с предоплатой 100%.
Подробнее

Какой минимальный заказ?

Минимальный заказ – всего одна машина (около 34 м3) но мы готовы рассмотреть другие варианты!

VisaMastercardMasterPassAlpha BankПромСвязьБанкЯндекс ДеньгиСбербанк

Почему именно «СтенкаКом»?

Хотите использовать в строительстве лишь качественные стеновые блоки? Не желаете тратить время на ожидания? Стремитесь максимально удешевить стройку? Значит, можете прямо сейчас обращаться в нашу компанию.

  • Бесплатная доставка в течение 2-4 дней.

    Стоимость доставки обычно составляет 5-10% от суммы вашего заказа. «СтенкаКом» позволяет вам избежать этих трат. Сейчас мы доставляем ячеистый бетон в 12 регионов России: это Москва, Петербург, Калуга, Тула, Смоленск, Петрозаводск и многие другие. При чём доставка по городам и в пределах 20 км от них - БЕСПЛАТНА.

  • Оплата по факту.

    При расчете наличными оплата за поставку происходит в момент разгрузки товара. Вы платите лишь за приобретаемый ячеистый бетон после того, как машина приходит к вам на объект и вы осматриваете блоки.

  • Цена без «накруток».

    Вы покупаете ячеистый бетон по ценам первого поставщика. А это значит, что каждый блок из ячеистого бетона стоит для вас на 20% ДЕШЕВЛЕ, чем при покупке у посредников. Ознакомьтесь с нашими ценами прямо сейчас.

  • Качество, подтвержденное временем и документацией.

    Согласитесь, более чем 18-ти летний опыт работы и огромное количество довольных клиентов (на сегодняшний день - свыше 10000) позволяют нам называть наш товар качественным.

    Качество блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения подтверждается соответствующими документами. Вместе с товаром вы получаете паспорт качества, гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

  • Серьезные клиенты.

    Многие ли компании могут похвастать тем, что они продавали блоки из ячеистого бетона самой Королеве Великобритании? Если вы находитесь в Москве, прогуляйтесь до Смоленской набережной, 10. Там вы увидите английское посольство, для строительства которого использовался ячеистый бетон автоклавного твердения, поставляемый нами. А до этого нами был подписан контракт с Елизаветой II.

    Однако при работе мы не делим клиентов на «серьезных» и «не очень». Вы – частный застройщик небольшого коттеджного поселка? Или, быть может, вы строите «домик в деревне»? 

Звоните. Мы обязательно договоримся.

Немного о качестве нашего ячеистого бетона
Газосиликатные блоки: вам не надоело, что вас откровенно обманывают?

Заголовок попапа

Продолжить покупки
Оформить заказ